Союз нерушимых мировых стран

Мы не зря союзом были
общий язык мы там учили.
Мы росли как лук на грядке,
приучалися к порядку.
   Город Набережные Челны
   хранил новые мечты.
   Не воевать, а мирно жить -
   этому детей учить.
   Свет души всегда хранить,
   мир на планете сохранить.
Всё потом вдруг развалилось,
предсказание вновь сбылось.
Каждая страна теперь за себя
и пелена вражды легла.
   Ведь мы могли тогда дружить ,
   этой дружбой дорожить.
   Всё сбывается не зря,
   странами дружить пора.
   Миру мир не просто ведь слова,
   такой смысл у добра.
Планета Земля - на всех из нас
                она одна!
Беречь её давно начать пора.
Война нам больше не нужна,
планету может погубить она.
   Детей скорее вспоминайте,
   их сердца не разбивайте.
   Они для счастья рождены,
   не забывай об этом ты.
Не смотри с равнодушием в душе,
как страдают дети на Земле.
Для них стараться мы должны,
не надо больше этой тьмы!
   У нашей жизни нет цены?!
   Задумайтесь об этом вы.
   Жизнь - она наша цена!
   Для счастья каждому дана!!!
Солдат оружие бросай смелей,
роль свою сыграй быстрей.
Ты имеешь право сам:
смело за себя стоять,
своё решение принимать.
Не станешь больше воевать,
твою волю не может
ни кто у тебя отнять!
   Христос жизнь свою
   за каждого из нас отдал,
   грехи с нас для этого
   момента снял!
Счастья,любовь и покой души сполна
всем он пожелал тогда.
Бог нам способность дал любя
душой отличить добро от зла.
   Это все должны мы знать,
   для Христа душой сиять.
   Воскресение общего мышления добра -
   эта цель у нас у всех одна.
Завет Христа в душе храним,
вокруг себя добро творим.
Дверь в Рай все вместе открываем,
мир новый для себя слагаем.
   Народы стран друг друга
   должны учиться понимать.
   Президенты за народ стоять,
   и всех как равных себе принимать.
Если друг друга ценить,одобрять,
новым делиться, другим помогать.
Каждая страна начнёт процветать.
Союз нерушимых мировых стран
         не расколоть тогда.
   Поверте в этот путь добра!
   По планете Марш сердец идёт,
   совесть и тепло души несёт.
   Присоединяйтесь все сюда,
   в мир всеобщего добра!


Рецензии
Надо прожить несколько лет в Европе, чтобы почувствовать, что Петербург все еще не европейский город, а какая-то огромная каменная чухонская деревня.
Дмитрий Сергеевич Мережковский

Адлер Амид   29.12.2019 15:08     Заявить о нарушении