Сердце мерзнет без тепла

Сердце мерзнет без тепла, в голове лишь пустота.
Горстями таблетки,снег лежит на ветке.
В венах кровь течет едва,мерзнет как зимой вода.
Пульс замедленно стучит,что то просит,но молчит.

Как букет из свежих роз
Пахнет утренний мороз.
Что все запахи?Все звуки?
Задыхаюсь от разлуки.
Нет сна и нет покоя,выкачали воду с моря.

Улетаю,убегаю,забываю и мечтаю.
Понимаю,закрываю,выпеваю,исчезаю.
Открываю и рыдаю,вспоминаю,осуждаю.

Если уходишь,то нужно идти,
И не смотреть,что там позади.
А если нет сил вдруг идти,
То ты забудь,что ждет впереди.

В паутине утопаю,в ней же тут же засыпаю.
А проснусь ли я не знаю...


Рецензии