Страшный Праздник

И поджелудочная плачет,
И печень «Караул!» - кричит,
И почки, как крутые мачо –
Выводят этот наглый спирт!
Молчит замученный желудок,
Он будет «насмерть» уминать.
Лишь голова, овца тупая,
Кричит: «А ну! Не сачковать!!!»


Рецензии