Весь мир под властью Рутины-мага...

Весь мир во власти Рутины-мага.
Мы все холопы его. Рабы
своих пристрастий. Прокисла брага
фальшивых истин. Простой воды
несерых мыслей в колодце-сути
едва на донце. Темны, как квас.
Мы все под властью привычек мути.
Их мягкий ластик стирает нас.
13.03.2018


Рецензии