Вы не сердитесь на меня

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Вы не сердитесь на меня»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ВЫ НЕ СЕРДИТЕСЬ НА МЕНЯ

Вы не сердитесь на меня. Но жизнь не обмануть.
Сказать такое я могу, протопав жизни путь.
Я про мужчин сказать хочу. Как бы поделикатней…
Нам изменяют до седин. Все ищут – кто приятней.

Но я не осуждаю их. Вы ж были в магазине?
И выбирали колбасу? Не выбрали поныне!
А тут найти ее одну. Желанную. Родную.
Ведь сразу – редко повезет. Чтоб враз найти такую.

А женщин столько на земле! И не сказать, кто краше!
Не буду всё перечислять, не хватит жизни даже.
И расползаются мозги от выбора такого.
Хотя любить готовы мы.. конечно, не любого.

Сейчас мальчишкам всех трудней, нет дачи, нет квартиры.
А у мужчин , ну, пожилых, есть деньги, есть сортиры.
Им зрелищ надо! Бес в ребро! Жена стара уж стала.
Самооценка на лицо! Ровесница – не пара!

Бог им судья. Скажу о нас. Как мы всю жизнь мечтаем
О нежности любимых глаз. Чем им помочь – мы знаем!
Погладить и утешить их, и накормить, чем вкусно.
Пусть он не может… Ну и что. Загладить все искусно.

Так я о чем?... Да! О любви. На чем вся жизнь вертится.
Любите, люди! Ведь нельзя любовью насладиться!
Все знают, только красота спасет наш с вами мир!
Так позовите и меня на сей роскошный пир!!!

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/ZnEaWOepm6g


Рецензии