Ручей из вечных слёз

Ты режешь без ножа, но по живому.
Без пистолета прямо в сердце попадешь.
Ты доводя до слёз, о том не знаешь,
Как я страдаю не подозреваешь.
Ведь для тебя всё просто!
Как игрушки , ты разбиваешь девичьи сердца.
Нашепчет кто-то новый о любви на ушко,
И вот уж в сердце прошлой вновь гроза.
Течёт ручей из вечных слёз,
Из вечных слёз любви твоей.


Рецензии