Путешествие в Египет 69

... Гуру, я хочу найти себя. - Сказала Джина беседуя с учителем.
- Найти себя не возможно - себя можно только создать. -Ответил учитель.
- Хочу, что бы жизнь изменилась к лучшему для всех. - Сказала Джина.
- Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались! - Сказал учитель. 

- Стенли, хочу чего то большого чистого! - С улыбкой сказала Джина.
- Миссис Джина, помойте слона и он станет белым... Сказал Стенли.
- Ты меня в храм посылаешь? Я только, что оттуда... Засмеялась Джина.

... Джина и Стенли возвращались из Индии на большом английском торговом судне под названием "Сибила". Джина везла множество видов драгоценных камней для огранки в ювелирные украшения. Путешествие её заканчивалось, теперь можно заняться работой...

На корабле Джина увидела Стива. Эта случайная встреча её потрясла. Джина предпочла остаться в тени. Его уверенный вид и уже появившиеся седые волосы, потрясли её до глубины души. Он был один... Гигантская смуглая фигура, широкие и могучие плечи, красивое лицо, обдуваемое южным тёплым ветром...

Джина издали наблюдала за ним. Одет он был по последней парижской моде и с большим вкусом. До боли хотелось подойти к нему, прижаться к его груди, но Джина удержалась. Постепенно спустились тучи и начался дождь. Стемнело...


Рецензии