эффект антимоли

« ...слышу шум плакучих верб... »
В.В.

( ... рязанской паутессе - насильнице над словом ...)
*
люблю я, знаете-ли, вязы,
но ивы я люблю вдвойне,
они совсем не долговязы
зато плаксивые вполне,
совсем как я в своей кручине, -
коньяк и брага пополам -
и вот по этой по причине
скачу, как леший, по полям, -

гоняю моль, она сожрала
пальто у пугала, портки...
она куражилась и ржала
она держала за грудки
остов от пугала зубами,
порхала, крыльями грозя,
пьянчугой вышедшим из бани,
по аморальности скользя...

она, друзья, грозила матом,
для насекомых - это жесть !
она грозила всем приматом
загнула непристойный жест...
как хорошо что «антимоли»
всегда достаточный запас! -

баллон, без лишних антиномий,
от моли всю округу спас ...

13.03.18.


Рецензии
Оригинальные интересные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   17.03.2018 14:59     Заявить о нарушении
Юрий, рязанская моль - страшнее чумы ...
С улыбкой.

Николай Сыромятников   17.03.2018 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.