Как воздух свеж...

Как воздух свеж и пахнет сладко,
Лесной былинкой и смолой.
И под ногой шуршит подсохший,
Лист прошлогодний, золотой...
И птичий хор неугомонный,
Восславил раннюю весну.
И льется песнь - во славу жизни,
Лесную скрасив тишину...
Проснулись нежные  травинки,
Стряхнув таинственный покой,
И первоцвет голубоглазый,
Впервые встретился -  с весной...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии