Каждый

Каждый из нас частица кого - то другого.
Каждый для каждого свой совершенный двойник.
Все что осталось от мира...Слова да пароли,
Дай мне возможность найти пересохший родник...

Как мне смотреть на других, если все вертикальны?
Просто коснуться кого то...надвинуть ярлык,
Гением быть, ощущая себя ненормальным,
Спешу отказаться от силы бессмертных владык.

Как бы там не было не прекращай меня видеть.
Просто смотри...как и я, на багряный рассвет.
Богу не хватит причин что бы нас ненавидеть,
Кого же из нас, в реальности попросту нет?


Рецензии