Тишина...

Тишина.
Мысли ясны и кристально прозрачны.
Неординарны, неоднозначны.
Тихо сплетается кружево сна.

Тишина.
Ветви за окнами, как бы, застыли.
Все облака, вслед за солнцем уплыли.
Чаша небес так предельно ясна.

Тишина.
Звёзды. Бесшумно падают звёзды.
Словно разбитые, дивные грёзы.
Ночь серебристым сияньем полна.

Тишина.
Пусто. Расколото жаркое сердце.
Сад опустел и разломана дверца.
Скорбно на душу взирает луна.

Тишина.
Нет ни тревоги, ни чувства, ни страсти.
Разум разорван рутиной на части.
И осушён ей до самого дна.

...Тишина...


Рецензии