Делись

Чтоб не страдать по жизни «Шибко»:
«Несовершенство», мол, тревожит…
Прими, что Жизнь - уже «Ошибка»,
Ты Смерти избежать не сможешь!
Так, что живи Ты полной грудью:
Смеясь, грустя, ломая грабли,
Делись своим Теплом и Светом,
Другие может быть озябли...


Рецензии