Путевые заметки Дружная весна

Дороги рухнули за сутки -
Воры, убийцы, проститутки
Украли битум и асфальт!
А мы так ждали тёплый март!
Вот эта "избранная" власть -
И вновь весенняя напасть
В стране  несметнейших богатств
Мы снова ждём - мороз и наст!

 ps
Усугубила ходки темень -
Спасибо, воровское племя!
В Европу нефть, и газ, и свет,
Удомли рядом, как бы нет!
И нет Калининской АЭС -
Мы без дорог, копейки без
В стране неслыханных свобод -
Ваш выбор гибнущий народ!
Ведь русских тоже, как бы нет!
Нас предают под звон монет!


Рецензии
Здорово! Отбрили!
..
Не привыкать им предавать,
Им на людей вапче плевать!

Мария Тоцкая   15.03.2018 19:54     Заявить о нарушении
Я, конечно, не цирюльник, но отбрить ещё могу!
И по факту, не огульно вдарил нынче по врагу!

Владимир Соколов-Бунтов   16.03.2018 08:10   Заявить о нарушении