Шутка 661 Приходится мозгам пошевелиться

Читая книгу, ты, мой друг,
Воображаешь образы и звук.
Над каждой фразой, с каждою страницей
Приходится мозгам пошевелиться.
Другое дело телек и кино,
И звук, и образы- всё решено.
Ослабевает бицепс без работы,
Без практики мозги - дорога в идиоты.


Рецензии