Обвинение

МИ6, делов то, натворила -
Шпиона своего, и отравила...
Предателей - не любят ведь, нигде.
Их жизнь - всегда висит, на волоске.
Россию - обвинить им надо!
Считают, лжи - что слишком, мало.
Провокацию, устроили они -
И угрозы, по миру, понесли.
Мерзкое, тупое, обвинение -
Русофобы вызывают - лишь, презрение.


Рецензии