и читали...

этот вечер изжеван до почести
что оказана слишком взволновано
тем кто нас различал лишь по прозвищам
возле входа в ночную столовую
столовались калики бесполые
и продавшие родину стражники
а мы с другом шатались по городу
и читали стихи эпатажные...


Рецензии