Наверно, грусть

Наверно,грусть,
А может быть обида
Сейчас бушуют на душе моей.
Всё тщетно ,
И доверие забыто.
И снова слёзы,
Мокрая постель.
Конечно,всё пройдёт.
Наверно, скоро
Я вновь забуду всё и вновь влюблюсь в тебя.
Но как?
Но как же можно так жестоко,
Не зная, в третий раз убить,любя?


Рецензии