Старушка Англия боится тоже?

Не смешно ли Вам,
Господа на Альбионе?
Развели такой бедлам,
Шуму, как в дурдоме!

Вот Вам эти русские,
Не дают спокойно жить!
Вероятно, мыслите Вы узко,
Или разучились Жизнь любить?

Разных типов нехороших
Подбираете зазря!
Березовский был «хороший»!
Так зачем пригрели Скрипаля?

Ну, а если была тема,
Газ по кличке «новичок»!
Ну, бывает, прилетело,
Пострадал, к несчастью, «старичок»...
(13.03.18)


Рецензии