Жить - так по полной!

Жить - так по полной,
Жить - так без меры!
С сердцем огромным
Счастья и веры!

Жить - так с любовью,
Жить - так с надеждой!
Вовсе не важно,
Что за одежда,

Что за личина
Свыше досталась,
Надо для счастья
Самую малость!

Хлеба краюху,
Разум и волю,
Чтоб быть довольной
Женскою долей.

А вот здоровья
Надо так много!
Чтобы осилить
Жизни дорогу,

Чтобы успеть все,
чтоб не сломаться.
Чтоб в лабиринтах
Не потеряться!

Надо так мало...
Или так много?
Часто ответ мы
Ищем у Бога...


Рецензии