Под конец недели

Под конец недели,
окопавшись норно,
мы с тобой сидели
и смотрели порно.

Мы смотрели ровно,
мы смотрели слёзно.
Всё у них задорно,
а у нас серьёзно.

Мы не новобранцы,
молодые, в теле.
Что там иностранцы
знают в этом деле.

Жизнь многостранична,
и порой волшебна.
Всё у них технично,
а у нас душевно.


Рецензии