Благословенно Божье Имя

    Ты  подчиняешь  нам  природу
    И  власть  над  нею  нам  даешь,
    В  Тебе  спасусь  от  непогоды,
    Меня  вперед  Ты  поведешь,

          Благословенно  Божье  имя,
          Прославлено  То  на  века,
          Наши  грехи  Господь  отринул,
          Хранит  Господня  нас  Рука.


                17  сентября  2017  года


Рецензии