Буква П

У Пети ПаПА Пилот,
ОтПравится скоро в Полёт,
Механик ПаПа у Полины,
Он ремонтирует машины,
СаПожник ПаПа у Прошки,
Сошьёт вам стильные саПожки.
И каждому хотелось
Про ПаПу рассказать,
Что лучше его ПаПы
В мире не сыскать.


Рецензии