Уязвимость

углём горящим выжги стыд,
отступничество непреложно,
врагу прощение возбудит
невыносимою безбожность

а если ближнего простишь,
ему всем сердцем доверяя,
откроешь вам обоим путь
от сострадания в лоно рая

не покаяний ждут от нас
и не признаний уязвимых,
не предавайте веры глаз
и не стыдитесь за любимых


13.03.2018


Рецензии