Ностальгия

Двадцать лет назад я был на свет рожден,
И вот теперь скитальцем стал,жизнью сломан,поврежден..
Гуляю будто кот бродячий, средь переулков,
Оставляю за собой следы от писем,да окурков.
В пустом пальто,в большом кармане-книга,
В другом вина бутылка,и еще...о,нет,интрига.
Ухмылка на лице,опасный взгляд и грубый зов,
Тебя ведет он в темноту,убить он хочет вновь.
Присяду у причала,напишу лирический рассказ,
Окину взглядом море,да потру подбитый глаз.
Сделав шаг вперед,иду,стирая кеды о дорогу в кровь,
Иду вперед,ищу надежду,я ищу любовь.


Рецензии