***

Такое странное чувство внутри.
Закрою глаза, через них посмотри.
Нету теперь ни любви и ни счастья,
Теперь там сплошные дожди и ненастья.
Теперь не могу я влюбится совсем,
Теперь на душе моей вечно метель.
Но скоро,наверно,то чувство придёт.
Ненастья ,метели, опять всё уйдет.
И скоро в сердечке забрезжет вновь свет.
На год,ну,а может на несколько лет.
А может опять на неделю и всё,
Угаснет любовь,
Чувства будут враньё.
И может опять потеряю доверие,
Ведь столько уж раз покидало везение.
Но очень хочу я довериться людям.
Надеюсь, что долго с ним вместе мы будем.
С тем самым, которого нежно люблю,
Которому всю я себя подарю.


Рецензии