Третьи лица

Меня сегодня за тебя побили-
Что значит - полежать на животе)
Боюсь, не хватит всех моих извилин
В логичной убедиться правоте.

Меня сегодня от тебя прогнали -
Что значит - добровольно не ушла)
И обвинили в похоти в финале! -
 - Не истинна, коварна и пошла!

Ни то, ни то! Сам знаешь, не вульгарна!
Поползновений вовсе никаких!
До свадьбы заживёт! Цела - и ладно!
Сняла побои - написала стих!

 13.03.2018


Рецензии