Мороз в окно

Вот возьму и запущу в окно мороз,
Чтобы стало холодно вокруг...
Я не хочу услышать твоих слез,
Кто ты такая, нежный друг?
Возьму и запущу мороз в окно,
И заморожу тех кто придёт,
А сам уйду, мне всё равно,
Пусть люди скажут: "Идиот".


Рецензии