В Михайловском саду

В Михайловский сад мне откроются двери!
Мечтаю весенней природой дышать!
Так сладко на улицах пахнет сиренью!
Мне хочется город руками обнять!

Михайловский сад на глазах расцветает!
На улице май - время нежной любви.
Чарующий день я с природой встречаю.
Михайловский сад - это царство весны.

Люблю я прогулки в день теплый весенний.
Прекрасный мой город, где жить каждый рад.
Хочу любоваться в тиши катерами.
Люблю я весну и родной Ленинград.


Рецензии