Люблю! Привет

Тенью бродит по  земле
Первая любовь,
Огоньком блеснет во мгле
И погаснет вновь.

Ночь без сна, ушла луна,
Выпив сумерки до дна,
И заря, как маков цвет,
Подарила нам рассвет.

Где-то буйствуют метели,
А у нас стучат капели,
Солнце яркое с утра,
Снег сметает со двора.

Потревожен сонный лес,
С крон наряд зимы исчез,
В синем небе стаи птиц
Пролетают без границ.

Они с краешка земли
Весть о милой принесли,
В ней знакомый силуэт
Написал "Люблю! Привет".


Рецензии
Доброе и очень тёплое о первой любви! Замечательные строки! Удачи Вам и вдохновения.

Петкилёв Пётр Васильевич   14.04.2019 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.