Прости, Анжела

Ах, Анжела, ах, Анжела,
Посмотри пришла весна!
Неужели, неужели
Ты уходишь от меня.

Где бы сколько не мотался,
Куда б не бросила судьба
К тебе всегда я возвращался,
Лишь ты одна меня ждала

Но у черта и у бога
Нету для меня пути.
Я по-жизни непутевый.
Ты меня за все прости.

Тает снег, звенят капели.
Ах, зачем пришла весна.
Будь же счастлива, Анжела,
И прости за все меня.


Рецензии