На прощанье...

На прощанье зима наметает сугробы.
Под конец вдруг решила себя показать,
А весна уже делает пробы,
Завтра чучело будем сжигать.

Будет масленица и веселье,
Сочных ярмарок пестрота,
Дым костров и блины с вареньем
И людская вокруг суета.

Но тянула зима неспроста,
Всё копила свои запасы...
Ослепительная красота!
Будто высыпал кто-то стразы.


Рецензии
-ЛЮБА- хорошо и понятно!- ВЕСНЫ и тепла.- ВолоД-В

Владимир Войтенко   17.03.2018 13:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Так приятно, что оценили.

Любовь Смирнова 2   24.03.2018 17:47   Заявить о нарушении