Долго тянется время...

Долго тянется время,
Быстро летит жизнь.
Каждому своё бремя,
Но всем нам здесь жить.

Будешь долго жалеть,
Но вспоминать не надо,
Что так много не смел,
Не мазал губы помадой.

Редко встречался с друзьями,
Ей не дарил цветы.
Часто летал с облаками
И плашмя падал вниз.

Теперь стоишь и не знаешь:
Вниз идти или вверх?
Где тебя ждёт неудача,
А где таится успех.

Всё что нам остаётся,
Имеем ли право менять?
Мимо жизнь несётся,
Попробуй её догнать

Что же случилось с тобой?
Не стоит стоять и плакать.
Вспомни - была молодой,
Любила любые преграды.

А может всё просто казалось.
Пора пройти вперёд,
Забудем про усталость
И молча завершим поход.


Рецензии