время

одновременно капли стучат
по подоконнику,мокро молчат
листья зелёные смотрят в окно
у милой в мыслях только одно...
что же вы спросите,может кино?
может мне ночью снять кимоно
влезть к ней в окно и свалится на дно
мне всё равно...))


Рецензии