Причитание. посв. поэту Валентину Соколову

Души мёртвых-живые цветы.
Их садовник незримый срезает.
И с последней волной бытия
В Мир,которого нет,отправляет.
Мир,которого нет для живых,
Им объятья свои раскрывает.
Среди тысяч и тысяч цветов
Он единственный цвет выбирает.
Цвет страданий ни чёрен,ни ал.
Кто испил эту чашу,тот знает.
Оттого "белый венчик из роз"
На челе Его не увядает.


Рецензии