И пусть

И пусть минуло столько лет,
Но голос Ваш всё также нежен...
И вновь в душе моей рассвет.
Увы, сударыня, я грешен
Желанием Вас вновь обнять,
Как в юности руки коснуться,
Пред Вами на колени встать,
И ждать желанья улыбнуться,
Которое приходит к Вам
При виде моего смущенья...
Но эти долгие года
Не принесли мне избавленья.
Всё та же дрожь пленяет вновь
Мой голос, он мне не подвластен.
И пусть наградой за любовь
Мне будет ожиданье счастья,
Которое всё не приходит, нет...
Хотя минуло столько лет...


Рецензии