Одинокая луна!

Одинокая луна,
Показалась ближе к ночи...
После суточного сна,
Навострив на небе очи!

Полнолунием касая,
Полусонные квартиры...
Через окна проскользая,
Как в космические дыры!

Лес дремучий освещая,
После ливней проливных...
Словно волку обещая,
Самых сытых выходных!
 
Не спроста ведь серый воет,
Страх и ужас наводя...
За нос ловких зайцев водит,
Далеко не отходя!

Только сам он ведь на мушке,
И добычей может стать... 
Тем  кто птицу на макушке,
Могут из ружья достать!
   
13.03.2018.
 


Рецензии