Сердце давит грузом бытия

Сердце давит грузом бытия,
Сред дня сплошная беготня,
Лишь к вечеру есть тишина, покой,
Побудь, пожалуйста, хоть чуточку со мной.

Не спрашивай, ответа не найду,
Я за тобой мечтой бреду, бреду, бреду,
Сердце давит грузом бытия,
Сегодня ночью ведь с тобой не я, не я.

Неприветною, холодной кажется земля,
Я не нищенка, не попрошу любви моля.


Рецензии