С шахтёром Донбаса

               Сволочные мысли у тебя, нахал,
               Ты, разве после войны пахал?
               Ты из тех, кто на Россию лает,
               Так тебя чекистский меч покарает.
               А я всего лишь сказал, что Россию люблю,
               Но больше люблю, когда Россию лечу.

               1977г


Рецензии