***

Расскажите мне причины всей первозданности.
Моей души надуманной иллюзорности.
Вся жизнь самолёт ,я между лопастей
Гуляю по улице словно сейчас буду мучаться
А нужны ли все эти рифмы на одном лишь созвучии?
Все вокруг будто самые лучшие.
Советы дают только для галочки.
Моего внутреннего сознания жердочка.
Сломалась под тяжестью горечи,
Осуждения падали на мои  плечи.
Не хватало выстрела в меня картечи.
И твои рассуждения никак не лечат.
Все эти хвалебные ,пылкие речи,
Похожи на остатки от свечки.


Рецензии