Неверный выход

Кто-то спрыгнет с крыши, и на этой ноте закончит он всё.
Закончит он вечные муки, страдания.
Вся его семья будет сидеть грустная, в трауре,
А он будет просто лежать бездыханный.
Кто-то словит передоз от таблеток,
И уедёт не в лучший мир.
Будет его тело лежать заблёванным,
В одной из комнат бетонных квартир.
Кто-то пустит себе пулю меж глаз.
И покинет он бренный мир.
Он думал, что это поможет,
И прав был. Сердце уже не болит.
А погибли все по разным причинам.
Первый парень не любил этот мир.
Второй, наркоманом со стажем был.
А третий, просто, девушку безответно любил.


Рецензии