Унижение

сегодня я хочу поговорить
на тему унижения
ведь в нашем мире это -
современное движение

манипулируя людьми
и унижая их
мы не улучшим ничего,
а лишь погубим их..

. . .

унизил людей за вкусы?
это обычное дело.
а может не нравятся песни?

а им это так надоело!..

что люди смеются,
и сути не зная,
обычно все портят
всю злость вымещая..


Рецензии