Тронет душу мне танец стрекоз

Эти бабочки снятся с узорами,
Алый бархат под синий подбит.
Мир живёт перекрестными взорами,
И в траве у реки… счастье спит.
Пр.
Глубину этой жизни поведаю ль,
Тронет душу мне танец стрекоз,
Я от Спаса…  любовь  исповедую,
Красоту,  что доводит до слез.
2.
Эти крылья – живая радуга,
Красота … над травою летит.
Жизнь природы мне сердце радует,
Синий глаз перламутром отлит.
3.
Всё под Богом…  нет лишнего
Ничего у природы для нас.
После хлеба ждём смысла высшего,
Красоты… перламутровых глаз.


Рецензии