Ты не жалеешь...

Ты не жалеешь ни о чём? А я жалею.
Хотя и знаю: всё предрешено.
Порою задыхаюсь от елея,
Порой ругаю крепкое вино.

Не забываются нелепые поступки
И лживые весёлые "друзья",
По малодушью своему уступки,
Где уступать совсем было нельзя.

Копился опыт. Ну кому теперь он нужен?
Ведь дети пользуются собственным умом
И в новой жизни опекают дружно,
А внуки учат как устроить дом.


Рецензии
Точна, поэтична строка.

Светлана Артемьева 6   17.03.2018 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик. Не думала, что ты увлекаешься поэзией. Очень приятно.

Любовь Смирнова 2   24.03.2018 17:45   Заявить о нарушении