ты вспоминай сперва про Люцифера

От ангелов не бегают, сгребая лихорадочно
Остатки душ и чувств, растерзанных виной.
От ангелов не бегают вдоль линии посадочной,
Пытаясь рейс догнать и путь забыть домой.

От ангелов не прячутся под сенью одиночества,
Не просят пощадить остатки нервов...
Но если всё же ангела иметь под боком хочется,
Ты вспоминай сперва про Люцифера.


Рецензии