***

Снова пишу о нём.
О ком же еще писать?
Люблю его одного
И вечно готова ждать.
Готова я всех забыть,
Всех ради него.
Готова я всех простить,
Лишь бы с ним быть вдвоём.
Смогу я его полюбить,
Как не любил никто.
И вечно его буду помнить,
Но готов ли он на то?


Рецензии