Изменяется всё...

Изменяется всё вокруг,
Убеждения, ценности, представленья,
Погода и песни, даже друзей круг,
Рассыпаются иллюзии, сомненья,
Меняется мир, изменяемся мы…
Кружится ветер, природы явленья,
Время летит - изменяя мечты,
Сохраняются лишь Истины и Вера,
Неба искренность, солнце Души,
И искусства вечные творенья…

2018


Рецензии