***

Что делать мне, мама? Так устал от своей доброты.
Так устал неустанно отписывать душу в кредит.

Я устал своё сердце кромсать и дарить как лекарство,
Панацею, точней, вещество — дешёвый путь в сказку.

Я не новый мессия — только наивный ребёнок,
Что в ружейное дуло тычет цветами смирённо,

Человеку с глазами в слезах отдаёт целый мир,

Но каждый рассвет и закат
снова
встречает

один.


Рецензии