Шрамы

В сердце моем тысяча ран и шрамов.
Где кровоточит ещё, а где - залатано.
Есть помоложе или постарше раны,
Где-то насквозь, ну а где-то царапина.
Их не излечит ни мазь, ни таблетки
И сердце бьётся неровно и нервно,
Словно выпрыгивая из  клетки.
Каждый порез для него как первый.
Время не вылечит, лишь поутихнет
Боль, что пульсирует в каждой клетке,
Пока не встретится на пути мне
Тот, кто оставит новую метку.
Любовь и боль для сердца неделимы,
За каждой раной своя история.
Друзья и родные, мною любимые
Шрамами вас навсегда запомню я.


Рецензии