***

Стихи перестали быть просто стихами:
Теперь это крик души.
Мольба ко Всевышнему дать назидание,
Как без него мне прожить?
Как без его глаз светло-карих
Снова встречать рассвет?
Как жить,понимая,что в его сердце меня уже больше нет?
Как снова смотреть в неизвестное завтра,
Когда не забылось вчера?
И неужели те наши чувства были всего лишь игра?


Рецензии