Я создаю тебя из разных звуков

Я создаю тебя из разных звуков,
Из звезд, что в вышине горят,
Я создаю тебя из гор, из гулких буков,
Я создаю тебя из эхов, что в ответ твердят.
Я создаю тебя из шелеста деревьев,
Из пенья птиц, журчащих ручейков,
Я создаю тебя с таинственных цепочки звеньев,
Я создаю тебя с людских, обычных слов.


Рецензии